воскресенье

Грушевый салат с кремом из мягкого сыра


Ингридиенты:
груши большие - 4 шт., сок лимонный - 3 ст. ложки, ликер грушевый - 2 ст. ложки, брусника протертая - 2 ст. ложки, виноград черный - 150 г, орехи грецкие ядра - 25 г, сыр сливочный - 100 г, сливки - 3 ст. ложки

Способ приготовления:
- Груши очищают от сердцевины и кожицы и нарезают ломтиками.

- Смешивают лимонный сок и грушевый ликер.

- Ломтики груш выкладывают на блюдо, сбрызгивают соком с ликером и дают настояться.

- Сыр разминают вилкой и растирают со сливками и брусникой до однородной массы.

- Сливочную массу укладывают на груши и оформляют виноградом и орехами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий